![]() |
содержимое пакета в емкость для приготовления фондю. Для этого подойдет Швейцарское сырное фондю 40% в сухой массе, пастеризованное. замечательное дополнение к традиционному швейцарскому блюду фондю. Ингредиенты: швейцарские сыры Аппенцеллер и Грюйер, молоко, подается на стол на грелке, чтобы сырная масса продолжала плавиться, но ложкой. Затем добавьте по вкусу перец, мускатный орех и паприку. Фондю хлеба опустите на вилке в сырную массу. Постоянно помешивайте фондю, Срок годности 365 суток. 30 секунд в горячую воду. Разрежьте пакет ножницами. Поместите все не кипела. Ваше фондю готово. Заранее приготовленные небольшие кусочки стекла, а также какелон. Доведя фондю до кипения непрерывно помешивая Фондю Эмми всегда легко приготовить. Поместите пакет с фондю примерно на 100г продукта: белок - 15г, углеводы - 3,3г, жиры - 17г, натрий 693мг. глиняная, эмалированная, чугунная посуда или посуда из огнеупорного Хранить при температуре от +4"C до +6"C. Штука: 377.12 руб. чтобы оно оставалось мягким и тягучим. Бокал сухого вина или чашечка чая Производитель: "Emmi International", Швейцария. Смесь Emmi для фондю Аппенцеллер 40% 400г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 230 Ккал. Пищевая ценность на биокультура, яблоки, вино, вишневая настойка, картофельный крахмал, фруктовый коньяк, соль, специи. |