![]() |
Хранить при температуре от +4"C до +6"C. приготовления фондю. Доведите фондю до кипения, непрерывно помешивая настойка, крахмал, соль, соли плавители, специи, вода. Продукт содержит Способ приготовления: поместите пакет с фондю в горячую воду на 30 сек. Штука: 377.06 руб. который они берут вилками, помещают сыр. Истинный вкус настоящего фондю разрежте пакет ножницами. Поместите содержимое пакета в емкость для Состав: Швейцарские сыры: Эмменталь, Грюйер, белое вино, вишневая приготовления. подается на стол на горелке, чтобы сырная масса продолжала плавиться, но Традиционное швейцарское блюдо. Фондю подают в горячем виде, сервируют Производитель: "Emmi International", Швейцария. Швейцарское сырное фондю 40% жирности, пастеризованное. Продукт быстрого на середине стола, гостям предлагают хлеб, нарезанный мелкими кусочками, Срок годности 12 мес. алкоголь. Энергетическая ценность на 100г. - 235 ккал. ложкой. Затем добавьте по вкусу перец, мускатный орех и паприку. Фондю Пищевая ценность: белок 15г, жир 17г, углеводы 2,5г. в домашних условиях. не кипела. Фондю готово. |