![]() |
Сыр с крупными дырками из пастеризованного молока. Изготовлен в форме Срок годности 72 дня. Энергетическая ценность на 100г. - 346 ккал. Штука: 312.4 руб. Коробка: 2499.2 руб. Хранить при температуре от +4"C до +8"C. Производитель: "Бонгрэн", Франция. Сыр Bongrain Fol Epi 50% жирность, полутвердый. Пищевая ценность: белок 22,6г, жир 28,1г, углеводы 0,1г. во всем мире. хлебного каравая с рельефными колосьями и покрыт поджаренной хлебной коркой. Сладкий фруктовый вкус. Лидер продаж не только во Франции но и Состав: коровье молоко, ферменты, пенициллин, соль, сычужный фермент. Сочетается с легкими сухими белыми винами и красными марочными винами. |