![]() |
Пищевая ценность: белок 17г, жир 32г, углеводы 0г. Этот французский сыр, производимый из коровьего молока не является плесенью. сортам, так как он впервые появился на рынке в только 50-е годы XX века. другими сырами этого вида - всего две-четыре недели. Поэтому и вкус Штука: 176.3 руб. Коробка: 1763 руб. Сыр Бле де Бресс изготавливают не из свежего, а из пастеризованного Хранить при температуре от +4"C до +8"C. Срок годности 60 суток. ферменты, створаживающий фермент, пенициллиум кандидум, пенициллиум молока. Он обладает более коротким сроком созревания по сравнению с рокфорти. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, сливки, молочнокислые Производитель: "Сыроварня Бресс Бле", Франция. Сыр Bresse Bleu мягкий 60% 150г. Энергетическая ценность на 100г. - 358 ккал. традиционным сыром с голубой плесенью. Его можно отнести к новейшим этого сыра более мягкий и не такой острый, как у других сыров с голубой |