![]() |
м. С Горгонцолой Пиканте обычно употребляется красное вино. Энергетическая ценность на 100г. - 330 ккал. вызревания, в течение некоторого времени в сыре делают проколы. ночь, чтобы природная плесень проникала в него со всех сторон. После Горгонзола прекрасно подходит для тихого семейного ужина или встречи Производитель: "Nuova Castelli", Италия. Сыр Castelli Gorgonzola piccante 48% 200г. гостей. Он придает пикантность десертам, соусам, салатам и горячим блюда Хранить при температуре от +4"C до +8"C. Штука: 275.46 руб. Коробка: 3305.52 руб. Пищевая ценность: белок 19г, жир 26г, углеводы 0г. Пещерный) используют непастеризованное молоко утренней и вечерней дойки Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент. Сыр Горгонзола пещерной выдержки, мягкий с голубой плесенью. Срок годности 53 дня. При изготовлении Горгонцолы Пиканте (его еще могут называть Горный или и следуют традиционным методам сыроварения, подвешивая сырный сгусток на |