![]() |
плесенью. Состав: пастеризованное полуобезжиренное коровье молоко, соль, сливки, Срок годности 47 суток. сортам, так как он впервые появился на рынке в только 50-е годы XX века. корочкой. Сыр Бле де Бресс изготавливают не из свежего, а из пастеризованного Энергетическая ценность на 100г - 227 ккал. Штука: 218.48 руб. penicillium ro queforti. Пищевая ценность: белок 22г, жир 15г, углеводы 1г. этого сыра более мягкий и не такой острый, как у других сыров с голубой Хранить при температуре от +4"C до +6"C. Этот французский сыр, производимый из коровьего молока не является Сыр мягкий облегченный с голубой плесенью и белой пенициллиновой другими сырами этого вида - всего две-четыре недели. Поэтому и вкус традиционным сыром с голубой плесенью. Его можно отнести к новейшим молочнокислые ферменты, плесневые грибы penicillium candidum, молока. Он обладает более коротким сроком созревания по сравнению с Производитель: "Сыроварня Бресс Бле", Франция. Сыр Bresse Bleu +leger 34% 200г. |