![]() |
сортам, так как он впервые появился на рынке в только 50-е годы XX века. другими сырами этого вида - всего две-четыре недели. Поэтому и вкус ферменты, створаживающий фермент, пенициллиум кандидум, пенициллиум традиционным сыром с голубой плесенью. Его можно отнести к новейшим Хранить при температуре от +4"C до +8"C. молока. Он обладает более коротким сроком созревания по сравнению с Энергетическая ценность на 100г. - 358 ккал. плесенью. Сыр Бле де Бресс изготавливают не из свежего, а из пастеризованного Производитель: "Сыроварня Бресс Бле", Франция. Сыр Bresse Bleu мягкий 60% 150г. Штука: 176.3 руб. Коробка: 1763 руб. Этот французский сыр, производимый из коровьего молока не является Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, сливки, молочнокислые рокфорти. Срок годности 60 суток. Пищевая ценность: белок 17г, жир 32г, углеводы 0г. этого сыра более мягкий и не такой острый, как у других сыров с голубой |