![]() |
приготовлении соусов, салатов. Полутвердый вызревший сыр с острым пикантно-соленым вкусом. Поверхность Срок хранения: 9 мес. Состав продукта: молоко, соль, закваска на основе молочнокислых культур, сыра белая или слегка желтоватая, с равномерной сине-зеленой плесенью на Рекомендуется хранить при температуре +2...+5`C. сычужный фермент, плесневая культура. Штука: 77.5 руб. Коробка: 775 руб. срезе. Его подают отдельно или с хлебом, также используют в Производитель: Arla Foods amba, Дания. Сыр Castello Данаблю с голубой плесенью 100г. Пищевая ценность: белки 19,7г, углеводы 0,7г, жиры 28,6г. Жирность в сухом веществе 50%. Энергетическая ценность: 339 ккал. |