![]() |
молоко, молочные культуры, соль, пенициллиум кандидум, ферменты. На приготовление одного сыра весом 250 г. уходит не менее двух с Хранить при температуре от +4"C до +8"C. Камамбер в Нормандии. Рекомендуемое вино: Шардоне, шампанские и игристые вина, Каберне, с белой плесенью. Его жирность составляет 45%. Состав: пастеризованное производство мягкого сыра с белой плесенью неподалеку от деревни сыр имеет кремово-желтый цвет, соленый вкус и покрыт натуральной коркой Производитель: Изготовитель: Лакталис Интернациональ, Франция. Сыр "Камамбер" Президент 45%. Штука: 223.2 руб. половиной литров свежего молока. Созревает сыр не менее 21 дня. Готовый сыру Камамбер. В 1981 году урожденный парижанин Франсуа Дюрап начал Приверженцы классического вкуса отдают свое предпочтение французскому Энергетическая ценность на 100г. - 273 ккал. Срок годности 60 дней. сладкий херес. |