![]() |
сыр, тем насыщеннее и ярче цвет сырной массы и тем больше в ней называют Сыром 8 веков, т.к. рецепт его изготовления остается неизменным Емилья и Модене. Для его производства используется только молоко, кристаллов. В пикантном вкусе сыра есть нотки лесного ореха, Состав: коровье молоко, ферменты, соль, сычужный фермент. Энергетическая ценность на 100г. - 395 ккал. Штука: 205.4 руб. Коробка: 2054 руб. Срок годности 82 дня. Пармиджано Реджано - всемирно известный выдержанный сыр из Италии. может приобретать острый оттенок. Единственная добавка, используемая при производстве - соль. Твердая сырная масса в зависимости от возраста сыра может содержать хрустящие полученное от коров из контролируемых регионов. Пармиджано Реджано лактозные кристаллы, благодаря которым сыр легче усваивается. Чем старше Качество продукции контролируется Консорциумом Итальянских Пищевая ценность: белок 33г, жир 28,4г, углеводы 0г. сыроварнях, расположенных в определенных регионах Италии - Парме, Реджио Производитель: "Nuova Castelli", Италия. Сыр Пармиджано Реджано 32% жирность. Производителей. Его производство осуществляется на 650 мелких вот уже 800 лет. Для производства 1 кг Пармиджано Реджано требуется 17-20 литров молока. Хранить при температуре от +4"C до +8"C. усиливающиеся по мере созревания сыра. Его мягкий благоухающий аромат |