![]() |
Производится во Франции в местечке Велэ в верховье реки Луары с 1988 остро-соленый, слегка перечный, ореховый, пикантный вкус и аромат. Состав: пастеризованное коровье молоко, соль, пенициллин рокфорти, месяца на созревание. Обладатель международныз призов и медалей. В 2000 Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Луары. Имеет нежную, мягкую, влажную, сливочную сырную массу беловатого цвета с прожилками голубой плесени. У него нежный, неповторимый, Производитель: Bongrain, Франция. Сыр Сэнт-Агюр крем с голубой плесенью 60%, 125г. технологии Рокфора с использованием благородной плесени в верховьях Штука: 238.34 руб. Сент-Агюр - известнейший голубой сыр из коровьего молока. Изготовлен по молочнокислые ферменты. достаточно крепкими сухими красными винами. Срок годности 64 дня. г. был признан "Вкусом года" среди голубых сыров. Сочетается с года. Для изготовления сыра весом 2,3 кг требуется 6 литров молока и 2 Пищевая ценность на 100г: белки 16г, жиры 33г, углеводы 1г. Энергетическая ценность 365 ккал. |