BROILERM(84567) 526-656 c 8.00 - 18.00

В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей

Каталог




Акции






Отзывы

  • Мой муж требует чтобы я приобретала любимую им свинину только в вашем магазине. И я знаю, что он прав – мясо всегда свежее и без костей!
  • Мой юбилей снабдили мясом именно вы. Гости остались несказанно довольны. Спасибо за отличную продукцию!

Фон

СЫР CASTELLI РИКОТТА 40% 250Г

Штука: 137.7 руб.

и из молока.

как от сыворотки отделяется сырная масса, в ней еще остаются кусочки

Традиционные итальянские сладости с рикоттой - неаполитанский пирог

сыворотки (в сыворотку добавляют Rennet), но рикотту также можно делать

сыворотке образуются хлопья рикотты.

Рикотта - это творог по-итальянски, и обозначает "переваренный"

(пастьера) и сицилийские пирожные (кассата или канноли). Рикотта также

присутствует в различных тортах и бисквитах с кремом, в сладких

основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Он используется в

Энергетическая ценность 170 ккал.

Этот сыр можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве

мякоти. При повторном кипячении молочные жиры сворачиваются, выпадают в

Лигурия делают так называемую бачиокку - соленый торт на основе

главных своих достоинств - низкому содержанию жира и легкости усвоения

приготовления знаменитого соуса песте.

Однако с рикоттой готовят не только сладкие блюда. К примеру, в области

Если любой сыр образно можно назвать родным сыном молока, то рикотта,

рецептах многих блюд и придаёт им традиционный итальянский оттенок.

выложить в миску, добавить немного теплой воды и размешать. А если при

блинчиках, булочках и пирожках с начинкой.

этом еще добавить сахар и какао, то в десертах с ней не сравнятся

Производитель: Castelli, Италия. Сыр Castelli Рикотта 40% 250г.

Во многих рецептах рикотта заменяет сливки и тем самым как бы облегчает

("re-cooked") , т.к. этот сыр делают из оставшейся от производства сыра

снэками, а также в качестве заправки к картофелю.

на свет в результате повторного кипячения молочной сыворотки. После того

организмом.

Срок годности 71 дн.

Сыр Рикотта прекрасно сочетается с хлебом, крекерами, различными

осадок, и при определенной температуре (70-90 градусов) и кислотности в

лигурийской соленой и выдержанной рикотты - сарассо - используется для

творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный.

Этот великолепный продукт подходит для многих диет благодаря одному из

никакие сливки!

различные блюда. Для получения кремообразной массы рикотту достаточно

Сыр Рикотта (Ricotta Cheese) похож на творог, но более гладкий, как

картофеля и разновидности местной рикотты - рекоту. Другой сорт

как видно из названия, означающего "повторно вскипяченный", появляется


Случайные товары: