![]() |
сычужный фермент, пенициллиум рокфорти. только благодаря тому, что делается из овечьего молока и созревает до естественная циркуляция воздуха. Этот сыр производится в местечке Рокфор Производитель: Изготовитель: СА де Кав Рокфор сюр Сулзон,Франция. Сыр Рокфор Сосьете, 52%. Рекомендуемое вино: Шардонне, Рислинг, Кьянти, Бароло, Барбареско. Хранить при температуре от +4"C до +8"C. 9-ти месяцев. Он выдерживается в естественных залах пещер, соединенных Штука: 359.2 руб. Коробка: 5028.8 руб. отдушинами с поверхностью земли, благодаря которым осуществляется Срок годности 110 дней. Состав: овечье молоко, соль, молочные ферменты, Энергетическая ценность на 100г. - 361 ккал. Это известнейший сыр Рокфор, который отличается от остальных по вкусу не и обладает специфическим вкусом. |