![]() |
остается во рту. Грюйер играет важную роль в национальной швейцарской встречаются еще в 1115 году, а уже в 1602 официальные документы Оригинальный сыр производится более 800 лет по традиционным рецептам из многих других вкуснейших блюд. Пищевая ценность: белок 27г, жир 32г, углеводы 0г. упоминают и его название - Грюйер. Твердый, почти без дырок и однородный Сыр чуть зернистый, с чудесным, непростым вкусом - сначала он фруктовый, Состав: коровье молоко, сычужный фермент, соль. Штука: 221.1 руб. Коробка: 2211 руб. Энергетическая ценность на 100г. - 396 ккал. Срок годности 70 суток. на срезе, он вызревает в специальных погребах от пяти месяцев до года. Производитель: "Emmi International", Швейцария. Сыр Emmi Le Gruyere швейцарский 49% в вакууме. свежего коровьего молока. Свое название сыр получил от городка, кухни. Его используют для приготовления фондю, сырных запеканок, суфле и Хранить при температуре от +4"C до +6"C. расположенного у подножья Альп. Первые упоминания об этом сыре затем открывает свой ореховый, землистый характер, который долго Рекомендуемое вино: Божоле, Кот-дю-Рон. |