![]() |
признанных торговых марок в мире. Это качество, традиции и современные Производитель: Galbani, Италия. Сыр Galbani Москарпоне Santa Lucia, 80% жирности. коровьего молока во время изготовления пармезана. Сливки подогревают до Энергетическая ценность: 412 ккал. Хранить при температуре от +2"C до +6`С. "подними меня вверх". Кроме того, маскарпоне входит в состав пикантного Пищевая ценность: белки 4,8г, жиры 41,5г, углеводы 4,8г. процесс свертывания. Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50% жира, технологии. сыром маскарпоне. Torta di Gorgonzola. Горгонцолу нарезают на тонкие ломтики и прослаивают сыр из сливок. 75-90"С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался Состав: молоко, сычужный фермент, соль, лимонная кислота. Срок годности 90 суток. десертов. Самый известный десерт с маскарпоне - тирамису, что в переводе означает Маскарпоне является типичным продуктом региона Ломбардия. Готовится этот сыр путем добавления закваски в сливки, снятые с Маскарпоне - mascarpone (маскарпоне) - это мягкий итальянский сливочный Galbani- исторический лидер в сегменте итальянских сыров, одна из Производится из пастеризованного молока буйволицы. имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для Штука: 165.8 руб. Коробка: 1326.4 руб. |