![]() |
Штука: 382.4 руб. Состав: коровье молоко, сычужный фермент, соль. Срок годности 120 суток. в течение 12 месяцев. подтверждающим оригинальность и качество сыра. Прекрасно сочетается с Производитель: Galbani, Италия. Сыр Galbani Parmigiano Reggiano, 32% жирности, 200г. Кулинарный вклад Италии в мировую копилку наиболее ярко подчеркивается Производится из коровьего молока и выдерживается портвейнами, итальянским амароне. признанных торговых марок в мире. Это качество, традиции и современные технологии. Galbani- исторический лидер в сегменте итальянских сыров, одна из Хранить при температуре от +2"C до +6`С. в случае успешного прохождения контроля она снабжается клеймом , этим сыром. Проверку специальной комиссии проходит каждая голова сыра, и |