![]() |
ТУ 9222-060-05331552-09. профилактические свойства известны с начала 20 века. Ацидофилин приготовлен термостатным способом и сквашивается Пищевая ценность: белка 2,8г, углеводы 4,2г, жир 2,5г. микрофлору. В результате ежедневного потребления ацидофилина происходит непосредственно в стакане, что определяет его особую консистенцию и улучшение обмена веществ и укрепление иммунитета. Хранить при t от +2"C до +6"C. Энергетическая ценность: 51 ккал. Ацидофилин вырабатывается с применением ацидофильной палочки, которая уникальный вкус. Ацидофилин - уникальный кисломолочный продукт. Его лечебно- способна легко приживаться в кишечнике и подавлять гнилостную Срок годности 10 суток. Производитель: ОАО "Останкинский молочный комбинат", Россия. Ацидофилин Останкинский 2,5% 450г. Штука: 30.8 руб. Коробка: 369.6 руб. Состав: молоко нормализованное, закваска. |