![]() |
Хранить при температуре от +4"C до +8"C. половиной литров свежего молока. Созревает сыр не менее 21 дня. Готовый Производитель: Изготовитель: Лакталис Интернациональ, Франция. Сыр "Камамбер" Президент 45%. производство мягкого сыра с белой плесенью неподалеку от деревни Рекомендуемое вино: Шардоне, шампанские и игристые вина, Каберне, сыру Камамбер. В 1981 году урожденный парижанин Франсуа Дюрап начал Энергетическая ценность на 100г. - 273 ккал. Камамбер в Нормандии. Приверженцы классического вкуса отдают свое предпочтение французскому молоко, молочные культуры, соль, пенициллиум кандидум, ферменты. с белой плесенью. Его жирность составляет 45%. Состав: пастеризованное Срок годности 60 дней. Штука: 223.2 руб. сыр имеет кремово-желтый цвет, соленый вкус и покрыт натуральной коркой На приготовление одного сыра весом 250 г. уходит не менее двух с сладкий херес. |