![]() |
только в ХХ веке наука оказалась способна разгадать секрет этого не только аккумулируют ряд важных для организма активных веществ, но и 2000 лет. Долгое время секретом изготовления этого продукта владели Срок хранения 60 суток. в частности, его непереносимость. микроорганизмов. микроорганизмов, которые обладают высокой биохимической активностью. Они Хранить при Т от 2 до 6"С. Мацони - это кисломолочный продукт, возраст которого насчитывает более только горные народы Кавказа. По их преданиям мацони обладает чудодейственными целебными свойствами и МДЖ - 4,4%. антиканцерогенными свойствами. Козье молоко содержит очень мало альфа витамины, минеральные вещества и микроэлементы. Содержание витамина В1 на 50%, а В2 на 80% больше, чем в коровьем. По Состав: пастеризованное козье молоко, закваски бактериальные. Банка: 88.7 руб. молоку. В состав жиров входит линолевая кислота, обладающая является главным источником долголетия горцев. ТУ 9222-006-58148701-04. 1S-казеина - основного аллергенного белка коровьего молока, вызывающего, подавляют нежелательную микрофлору в кишечнике человека. козьего молока и содержит культуры природных молочнокислых содержанию кальция и фосфора козье молоко приближается к женскому Пищевая ценность: жиры - 4,4г, белки - 2,9г, углеводы - 3,2г По сравнению с коровьим молоком общее содержание белков в козьем молоке Козье молоко содержит многие необходимые человеческому организму Энергетическая ценность 64 ккал. продукта. В его состав входит уникальная комбинация природных Удивительные свойства мацони были известны человечеством давно, но в два раза выше, а усваиваются они в пять раз лучше. Продукт выработан из нормализованного по массовой доле жира натурального Производитель: ООО "Продукт "Чистая линия" Московская область, Россия. Мацони из козьего молока 4,4%, 500г. Мацони из козьего молока - это кисломолочный продукт нового поколения. |