![]() |
применением современных технологий. Хранить при температуре от +0"C до +8"C. стабилизатор (камедь рожкового дерева, гауровая камедь, желатин), соль сушеный, ароматизатор укропа натуральный и идентичный натуральному, Производитель: ЗАО Московский завод плаленых сыров "Карат", Россия. Сыр Карат Violette творожный с креветками 70% 140г. Срок годности 120 суток. мезофильных и термофильных культурах молочнокислых стрептококков, Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, закваска на Штука: 35.6 руб. Коробка: 427.2 руб. Нежный творожный сыр "Виолетта" изготовлен из отборного молока с Пищевая ценность 100г продукта: белки - 10,0; жиры - 27,3; углеводы - 3 Энергетическая ценность: 300,9 ккал/100г. поваренная пищевая. молокосвертывающий фермент животного происхождения, креветки, укроп ,1. |