![]() |
рожкового дерева, гауровая камедь, желатин), соль поваренная пищевая. молокосвертывающий фермент животного происхождения, стабилизатор (камедь Хранить при температуре от +0"C до +8"C. Энергетическая ценность: 298,2 ккал/100г. Срок годности 120 суток. мезофильных и термофильных культурах молочнокислых стрептококков, Состав: молоко коровье пастеризованное нормализованное, закваска на Производитель: ЗАО Московский завод плаленых сыров "Карат", Россия. Сыр Карат Violette творожный сливочный 70% 140г. Штука: 35.6 руб. Коробка: 427.2 руб. Нежный творожный сыр "Виолетта" изготовлен из отборного молока с Пищевая ценность 100г продукта: белки - 8,9; жиры - 27,8; углеводы - 3 применением современных технологий. ,0. |