![]() |
Состав: натуральное коровье молоко, сычужный фермент, соль. время торговцы перевозили головы сбрынца в Италию и меняли их на Традиционный швейцарский сыр производится уже более 450 лет из свежего Срок годности 120 дней. всегда неровный. Сыры Сбырнц защищены сертификатом происхождения и Штука: 303.5 руб. Производитель: Emmi, Швейцария. Сыр Сбрынц 45% 200г. коровьего молока. Один из самых первых сортов швейцарского сыра. В 17 выдержанными из Риохи. веке этот сыр был известен далеко за пределами маленькой Швейцарии. В то рецептам в центральной Швейцарии. Вкус сыра с ореховым привкусом. Гармонично сочетается с традиционными испанскими винами, например, качества, который гарантирует, что Сбрынц произведен по традиционным Энергетическая ценность 429 ккал. каштаны, вино и рис. Сыр очень твердый, при разрезании крошится, срез |