![]() |
Способ приготовления: Поместить в глубокую посуду. Добавить сушеные овощи и приправу. Залить 300мл. кипятка, закрыть крышкой и подождать Состав лапши: пшеничная мука вс, пальмовое масло, крахмал, соль, лук 3минуты. Суп готов. Приятного аппетита! приготовления. Штука: 7.7 руб. Коробка: 369.6 руб. Бульон-приправа: соль, соевый соус в порошке, глюкоза, говяжий порошок, сушеный. красный перец, чесночный порошок, соевое масло, черный перец. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 12 мес. Производитель: ООО "КОЯ", Россия. Лапша "Квисти" со вкусом говядины на пальмовом масле быстрого Приправа из сушеных овощей: лук, соя. |