BROILERM(84567) 526-656 c 8.00 - 18.00

В вашей корзине 0 товаров
на сумму 0 рублей

Каталог




Акции






Отзывы

  • Мой муж требует чтобы я приобретала любимую им свинину только в вашем магазине. И я знаю, что он прав – мясо всегда свежее и без костей!
  • Благодарен за исполнение моего заказа! Если бы не вы, гостей удивить вряд ли бы смог, а так – цельнозапеченный страус!!!!

Фон

ВЕРМИШЕЛЬ РОБОТ РИСОВАЯ МЕЛКАЯ 500Г

Штука: 83.8 руб.

добавить соевый соус.

Хранить при Т +25"C и отн. влажности 75%.

Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров

до трех сантиметров очень распространены в Китае. Сначала их замачивают

Способ приготовления: отварить 2-3 минут, промыть в холодной воде.

кипящем бульоне. Если же ее предполагается смешать в воке с жареными

больше, зато потом лапшу достаточно мгновенно обжарить.

замачивают ненадолго, минут на пять, а потом еще пару минут варят в

овощами, морепродуктами или мясом, то времени для замачивания требуется

Состав: мука рисовая.

в воде на 5-30 минут. Если рисовая лапша предназначена для супа, то ее

Употребить в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу

Производитель: Китай. Вермишель Робот рисовая мелкая 500г.

Срок хранения 24 мес.


Случайные товары: