![]() |
Штука: 83.8 руб. добавить соевый соус. Хранить при Т +25"C и отн. влажности 75%. Эти полупрозрачные или белые полоски шириной от нескольких миллиметров до трех сантиметров очень распространены в Китае. Сначала их замачивают Способ приготовления: отварить 2-3 минут, промыть в холодной воде. кипящем бульоне. Если же ее предполагается смешать в воке с жареными больше, зато потом лапшу достаточно мгновенно обжарить. замачивают ненадолго, минут на пять, а потом еще пару минут варят в овощами, морепродуктами или мясом, то времени для замачивания требуется Состав: мука рисовая. в воде на 5-30 минут. Если рисовая лапша предназначена для супа, то ее Употребить в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. По вкусу Производитель: Китай. Вермишель Робот рисовая мелкая 500г. Срок хранения 24 мес. |