![]() |
Состав: мука из камута. Производитель: "Alce Nero risponde", Италия. Спагетти Alce Nero из семолины (100% камут) BIO 500г. низкой температуре (-60`С) в течение 12-24 часов. уникальные питательные свойства пшеницы, макароны высушиваются при высокогорных артезианских источников. Для того , чтобы сохранить Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из Хранить: в сухом прохладном месте. Муку семолина из камута для производства макарон получают путем крупного сорта твердой пшеницы - камута, выращенного на землях лучших фермерских Энергетическая ценность 343 ккал/1455 кДж, белки 13,1г, углеводы 69,5г, экологического агропроизводства, произведен под контролем ЕС. Время варки 7 минут. хозяйств в итальянских регирнах Тоскана, Ломбардиа, Пьемонт. помола зерен камута и последующей очистки от отрубей. удобрений - растения развиваются без химического вмешательства, Срок хранения: 36 месяцев. Штука: 267.95 руб. в т.ч. сахара 2,46г, жиры 1,37г, в т.ч. насыщенные 0,37г, балластные вещества 4,38г, натрий 0,005Мг. Изделие высшего сорта. Не содержит ГМО и пищевых добавок. Продукт В процессе приготовления камута исключено использование химических Макароны Spagetti Premium Organic производятся из экологически чистого используя для своего роста естественный минеральный состав почв. |