![]() |
натуральными, делали их на совесть, а ели со вкусом. России небывалым расцветом культуры, искусства, науки, кулинарии, а Макароны "Знатные" олицетворяют то время, когда продукты были "Знатные" продолжают традиции макарон эпохи "серебряного века". фабриках, опыт и знания на которых передаются из поколения в поколение в/с, вода. Производитель: ОАО"Экстра М", г.Москва, Россия. Макароны Знатные Перья, 450г. Энергетическая ценность: 344 ккал. также производства. Продукты питания того времени отличались ГОСТ Р 51865. Пищевая ценность 100г: белки 10,4г, жиры 1,1г, углеводы 71,5г. Хранить при температуре до 30"С. 1:10. а петербургская - с 1914-го. Их появление связано с именами русских гарниру, а как к самостоятельному и изысканному блюду. Благодаря натуральностью, неизменно высоким качеством и изысканным вкусом. Поэтому купцов, одних из основателей макаронного дела в России - И. Л. Динга, еще с царских времен. Московская фабрика ведет свою историю с 1883 года, Н.И. Бландова, Н. Гольдберга, М. Иванова. любимым кушаньем на столах россиян. и к макаронам в дореволюционной России относились не как к банальному Срок годности 24 месяца. Марка "Знатные" производится на двух старейших российских макаронных Способ приготовления: засыпать в кипящую подсоленную воду в соотношении Состав: мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий появлению первых отечественных макаронных фабрик этот продукт стал Штука: 27.8 руб. Коробка: 556 руб. "Серебряный век" (время на рубеже 19 и 20 веков) ознаменовался для |