![]() |
Засыпать в кипящую подсоленую воду в соотношении 1:10. Н.И. Бландова, Н. Гольдберга, М. Иванова. "Серебряный век" (время на рубеже 19 и 20 веков) ознаменовался для Производитель: ОАО"Экстра М", г.Москва, Россия. Вермишель "Знатные" длинная , 450г. также производства. Продукты питания того времени отличались Способ приготовления: гарниру, а как к самостоятельному и изысканному блюду. Благодаря и к макаронам в дореволюционной России относились не как к банальному фабриках, опыт и знания на которых передаются из поколения в поколение Штука: 27.4 руб. Коробка: 657.6 руб. Состав: мука из твердой пшеницы(дурум) для макаронных изделий Марка "Знатные" производится на двух старейших российских макаронных в/с, вода. Срок годности 24 месяца. еще с царских времен. Московская фабрика ведет свою историю с 1883 года, Макароны "Знатные" олицетворяют то время, когда продукты были купцов, одних из основателей макаронного дела в России - И. Л. Динга, Хранить при температуре до 30"С. натуральными, делали их на совесть, а ели со вкусом. а петербургская с 1914-го. Их появление связано с именами русских ГОСТ Р 51865 любимым кушаньем на столах россиян. натуральностью, неизменно высоким качеством и изысканным вкусом. Поэтому Энергетическая ценность 344 ккал. "Знатные" продолжают традиции макарон эпохи "серебряного века". появлению первых отечественных макаронных фабрик этот продукт стал России небывалым расцветом культуры, искусства, науки, кулинарии, а |