![]() |
присутствии специальной микрофлоры, образующей характерную плесень. Пищевая ценность: белок 18г, жир 25г, углеводы 0г. Жирность в сухом веществе 48%. Мягкий сыр с мытой корочкой. Штука: 225.06 руб. четырехугольный параллелепипед с прямыми ровными гранями. Этот сыр был известен и ценился уже в средние века. В 1955 г. его - от белого до соломенного, характерный приятный запах, вкус сладкий с Энергетическая ценность на 100г: 294 ккал. шероховатая тонкая и мягкая естественного розового цвета. Оттенки цвета суток в погребах или камерах с контролируемым уровнем температуры в товарные качества были подтверждены соответствующим законом. Сертификат Производитель: "Nuova Castelli", Италия. Сыр Castelli Taleggio мягкий 48%, 200г. Сыр имеет плотную консистенцию, более нежную под коркой. Корочка DOP присвоен в соответствии с регламентом ЕС 1107/96. Консорциум Превосходный ингредиент многих блюд ломбардской кухни. производителей был создан в 1979 г. и объединил 88 предприятий. Хранить при температуре от +4"C до +8"C. Состав: коровье молоко, соль, сычужный фермент. Срок годности 84 сут. вручную или в рассоле, а выдержка - на деревянных полках в течение 35 Сыр рекомендуют на десерт или в качестве второго блюда, запивают красным едва заметным оттенком кислоты и привкусом трюфеля. Форма: Этот сыр производится из коровьего молока. Посолка осуществляется марочным вином. Он подается при комнатной температуре не охлажденным. |