универсален в применении: он может быть просто закуской, использоваться наиболее известный из которых "Тирамису". Маскарпоне получается из сливок, снимаемых с молока при изготовлении для выпечки и украшения любого блюда, но особенно он хорошо в десертах, Срок годности 71 дн. Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, регулятор Производитель: Castelli, Италия. Сыр Castelli Маскарпоне 88% 250г. Энергетическая ценность 508 ккал. Штука: 172.5 руб. благодаря идеальной упаковке может долго храниться. Со сладким сливочным ароматом и изящным drechv он больше похож на крем, чем на сыр, и поэтому Пармеджано Реджано. Маскарпоне от Кастелли - легкий и взбитый, и кислотности, лимонная кислота. |